Дизайн интерьера с позиции клиента - 17 Июля 2012 - Дизайн интерьера Киев, дизайнер интерьера Киев

Блог

Главная » 2012 » Июль » 17 » Дизайн интерьера с позиции клиента
22:25
Дизайн интерьера с позиции клиента
     Дизайн интерьера – что это, для чего он существует  и кто способен воплотить его в жизнь?... На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в этой статье. Свое видение, авторские секреты и комментарии раскрывает  руководитель дизайн студии, креативный  художник-дизайнер Ирина Иорданова.
Дизайн интерьера  - достаточно часто применяемое  в нынешней жизни понятие, несет в себе  много интерпретаций и толкований.  Профессионализм и творчество – главный залог художественно-образного  проектирования интерьера, ориентированного на  видение нового объекта, который проектируется, на новый  образ жилого помещения согласно определенным  стилевым решениям. В этом случае  художественное  мастерство дизайнера требует и  специального дизайнерского образования, и полета мысли, и креативности мышления,  и  технологической практики в переоборудовании объектов.
 
Неповторимый дизайн интерьера, грамотная перепланировка и качественный ремонт

Мы предлагаем вам воспользоваться  уникальной возможностью внести изменения в вашу жизнь, в ваше жизненное пространство и насытить его красотой и комфортом, ведь «красиво жить не запретишь», а самое главное, вы не заметите как начнете меняться сами… появится новое дыхание жизни и вы увидите как можно изменить то, к чему, возможно, привык, но оно давно надоело либо заново построить то, чего никогда не было. И ты – единственный обладатель этого уникального пространства, своего мира…Поверьте, изменение своего жизненного пространство волей не волей повлечет глубинные изменения в вас самих, в вашем внутреннем пространстве. Однозначно, от чего-то Вы с легкостью откажитесь, а что-то обязательно придет в Вашу жизнь, вспомните, о чем Вы мечтали?...    Фото интерьеров
Самые обычные  жилые и офисные помещения -  их интерьер, планировку, свето-цветовое и технологическое проектирование можно изменить, привлекая к этому процессу опытного эксклюзивного дизайнера интерьеров  художественного проектирования, который предлагает и воплощает в жизнь самые смелые решения, эстетически оформляя, вливая новую свежую струю в жизнь самого обычного жилого и офисного пространства Здесь велика роль комплексного подхода -  креативного, психологического, материального, стилистического, технологического, проективного   и многих других в решению поставленных задач. 
Обычное мнение  о дизайне интерьера у  потребителей формируется   в основном, из средств массовой информации, из  рекламных интернет объявлений и публикаций различного качества, рассказов друзей и сослуживцев. Самое обыденное представление  о дизайне ассоциируется  с чисто техническим процессом -  компьютерном проектировании  в одной из профипрограмм. Мы же предлагаем комплексное решение., в основе которого прежде всего авторский дизайн в сочетении с компьютерной обработкой вариантов авторских решений с учетом пожеланий заказчика  
     По мнению обычного человека «дизайн интерьера» - это всего лишь  стандартный «евроремонт» - отделка поверхностей жилого или офисного помещения современными импортными материалами, заменой окон и дверей, сантехники и радиаторов. Результат – сохранение стандартной (обыденной)  модели или проекта, экономия средств по сметной стоимости материалов и работ. При этом получается  внешний эффект обновленного помещения с самыми усредненными параметрами интерьера.
     Мы же предлагаем помимо стандартных решений  применение эксклюзивного  авторского дизайна – с применением специфических приемов профессиональной деятельности дизайнера, где  активно культивируются смелые решения пространственных, технологических, прективных,  декоративно-пластических,  колористических задач.
Знания приемов и технологий интерьерных решений позволяет применить современные технологии дизайна интерьера в сочетании с индивидуальным мировосприятием автора, личным вкусом и чувством гармонии с окружающей средой. Авторское содружество реализуется в видении дизейнера- профессионала моделей решения в сочетании с нюансами мировосприятия заказчика. Варианты, которые предлагает художник-дизайнер обязательно будут включать Ваши пожелания и Ваше видение окончательного проекта. У Вас появляется уникальная возможность воплотить в свое жизненное пространство собственное представление об идеальном жилище или офисе.


Специфика  авторского дизайна интерьера включает следующие  критерии оценки:
1 – эмоциально-позитивное  ощущение при виде и пребывании в обновленном помещении,  внешний вид нравится и заказчику, и  большинству окружающих и вызывает желание подражать, копировать увиденный интерьер.
2 - эстетическая организация пространства, его неповторимость, специфичность  в использовании элементов и образно-художественных, технологических, проективных методик и приемов, отличающие этот интерьер от схожих – здесь проявляется авторский почерк дизайнера.
3 - наличие принципиально новых, ранее не встречавшихся дизайн решений и эффектов -  «дизайн-жемчужин», составляющих основу созидательного творчества при одновременном  улучшении удобства пользования и уровня комфорта  помещения.

     Индивидуальное художественное дизайн-решение невозможно подменить появившимися  на рынке отделочными и декоративными материалами, т.к. это  приводит к обезличиванию образа интерьера, потере  его специфичности и эксклюзивности, к элементарной стандартизации – обыденности, являются источником слепого копирования – подражания. В этом случае мы имеем дело только с материально-технической стороной дизайна интерьера. Отсутствуют интеллектуальный потенциал и вкус оформления жилого или офисного пространства, нет воплощения  ярко выраженной идеи, цельности всего жизненного пространства человека в жилом либо офисном помещении.
     Применение технических новинок и бытовой техники не формируют «авторского» дизайна интерьера. Но  часто меняющиеся стили внешнего вида современных аудио- и видеосистем, корпусов компьютерных мониторов и  системных блоков, осветительных приборов и кухонных вытяжек  дают широкое поле для творчества дизайнера интерьера,, раскрывают возможности его стилевой идеи интерьерного замысла, увеличивают вариации  и качество готовых творческих  решений.
     Таким  образом,  есть авторский дизайн интерьера, как высокое искусство, и "дизайн интерьера” как поставленная на поток  индустрия. Мы предлагаем высокое  искусство авторского творчества дизайна интерьера, эстетику созидания жизненного пространства человека. Наша Дизайн-студия предполагает  весь спектр услуг по дизайну интерьеров, но предложить креативные решения авторского дизайна может далеко не каждая дизайн-студия и  практикующие дизайнеры. Мы ждем Вас! Выбор – за Вами!
Мы поможем Вам построить собственное жизненное пространство, в котором Вы  ощутите  себя  в мире и гармонии с самим собой и с теми, кто Вас окружает. Будем строить новый мир вместе!
Счастье есть!!! Его не может не быть!!! Построим новую жизнь вместе!!!
 
дизайн интерьера
Просмотров: 1738 | | Теги: дизайн интерьера | Рейтинг: 5.0/1